Jetzt hab ich länger überlegt ob ich euch noch ein Bild meines Osterkuchens zeigen soll…..ich liebe Osterkuchen.
Dieses Jahr hab ich ihn mit Griess und viel Mandel zubereitet.
Das Rezept hab ich von hier:
http://www.swissmilk.ch/de/rezepte/KB_BZ2000_098/osterfladen.html?qd=1&qt=osterfladen&nr=1
Da ist er…Zur Deko habe ich bei einer normalen Kuchenpapierspitze in der Mitte einen mini-Scherenschnitt geschnitten.
Das Spitzenpapier auf den Kuchen gelegt und bepudert.
Jetzt noch einen kleinen Ausflug…..(Grund warum grad Blog-Pause war..)
es war grad e bitzeli viel los…(Einzug der Kühe in den neuen Stall). Jetzt läuft die Phase der Anpassung an all das Neue…..was sehr spannend ist….und Zeitintensiv.
Ich meinerseits hatte/habe eher die Rolle der Beobachterin, Food-Versorgerin und Alltagsstabiliatorin….es war eine durchaus spannende Woche, das melken mit einer unbemannten Maschine einfach faszinierend. Das einleben der Kühe-spannend zu beobachten……
Alles neu macht der Mai—passt genau.
Das schöne Wetter kommt bestimmt wieder…habt ein gutes Wochenende.
herzlich Julia
Yvonne
Mai 04, 2014 @ 10:48:16
Liebe Julia
Von Deinem Osterkuchen würde ich jetzt am liebsten ein Stückchen abschneiden. So fein und danke für den Rezepttipp.
Eure Kühe haben ein ganz tolles neues Zuhause bekommen. Wunderschön!
Vielen Dank auch für Deinen lieben Kommentar auf meinem Blog.
Einen gemütlichen Sonntag wünscht Dir Yvonne